私隱政

BSH Home Appliances Limited (BSH家用電器有限公司)(「我們」/「我們的」/「我們」(受格形式))致力保護和尊重您的私隱。

無論是從您收集所得或由您提供給我們的個人資料,本「私隱政策」(連同我們的使用條款及其上所提及的任何其他文檔)列載出我們處理這些個人資料的基本原則。 請仔細參閱及理解以下內容,了解我們對您個人資料的觀點和做法,以及我們將會如何作出處理。

為<1998年數據保護法>(「數據保護法」)的目的,數據監控部門是位於英國 Grand Union House, Old Wolverton Road, Wolverton, Milton Keynes, MK12 5PT, United Kingdom 的 BSH Home Appliances Limited 。

我們的個人資料保護主任電郵地址是GB-DPO@bshg.com。

 

我們可能收集有關您的資料

我們可能會收集和處理以下有關您的資料:

a) 通過填寫http://www.bosch-home.co.uk(「我們的網站」)上的表格所提供的資料。 這包括在登記註冊使用我們的網站、訂購我們的服務、發布的資料或要求進一步服務時所提供的資料。 當您參加由Bosch贊助的比賽或促銷活動,以及當您報告我們網站的問題時,我們也可能要求您提供個人資料。

b) 如果您聯絡我們,我們可能會保留該通信的記錄。

c) 我們也可能要求您完成我們供研究用的調查,儘管您可毋須回應。

d) 通過我們網站所進行交易的詳細資料以及訂單的送貨服務。

e) 您瀏覽我們網站的詳細資料,包括但不限於流量數據、位置數據、網絡日誌,和無論是否與我們內部入賬有關的其他通信數據,以及您瀏覽的來源 。

f) 為您已購買產品作登記註冊時所提供關於個人和我們產品的資料。

g) 您向我們網站提出有關對於我們產品意見的資料。

 

IP地址和Cookie小型文本檔案

Cookie是由您所瀏覽的網站設置在您電腦上的小型文本檔案,已廣泛應用於網站的基本或更有效地運作上,並會向網站所有者提供資料。

我們所使用和已經設置的其中一個Cookie,對於我們網站的部分操作是必需的(參見以下的「網站必需的Cookie」)。 您可以刪除或限制我們網站上的所有Cookie,但我們網站的部分內容將無法正常運作,並導致可能不能瀏覽或使用我們網站的某些部分。

Cookie

網站必需的Cookie

 

 

名稱

ASP.NET_SessionId

目的

我們的網站是託管在具行業標準的微軟網絡服務器(Microsoft Webserver),該服務器會發出一個名為asp.net_sessionid的預設Cookie。 這個Cookie會在您離開我們的網站後終止。

更多資料

瀏覽微軟網站http://support.microsoft.com/kb/899918

Cookie

經銷商定位器地址搜索

名稱

SearchAddress

目的

此Cookie會儲存在搜索我們經銷商定位器時使用的任何郵政編碼或城市/城市。預設定位器將顯示您以前的輸入。 此Cookie將在1個月後過期。

Cookie

內容管理系統Cookie

名稱

NectarTemplateSetting

目的

登入Bosch的網站後,我們的內容管理系統(BSH Nectar)會在少數瀏覽器上設置此Cookie,以為您的瀏覽器和裝置提供我們網站的最佳版本。 當用戶關閉瀏覽器時,此Cookie會被刪除。

Cookie

Google Analytics

名稱

_utma

_utmb

_utmc

_utmz

目的

這些Cookie用於收集有關瀏覽者如何使用我們網站的資料。 我們使用這些資料編製報告,以幫助我們對網站作出改進。 Cookie以匿名形式收集資料,包括瀏覽者的數目、瀏覽者瀏覽網站的來源,以及所瀏覽的網頁等。

更多資料

有關Google的私隱概覽 - 按此

選擇在所有網站上不接受Google Analytics分析系統的追踪,請瀏覽http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie

Omniture

(Adobe SiteCatalyst)

名稱

s_sq

s_lastvisit

s_campaign

目的

Omniture為BSH家用電器提供匿名的統計資料。 Omniture代表BSH家用電器收集有關瀏覽BSH家庭電器網站的數據。 Omniture使用內置於www.bosch-home.co.uk的Cookie、日誌文檔數據和代碼。 BSH家用電器使用此資料追踪網站的使用量,並幫助日後提升用戶服務。

更多資料

有關Omniture Cookies的資料,請按此

Cookie

各種SAP Cookies

名稱

UseCustomPartnerAddressFormat

sap-appcontext

sap-usercontext

eshop-context

eshop-restart

JSESSIONID

LASTVISITED

consumer

目的

我們使用以SAP軟件為基礎的電子商務系統。 這些Cookie是由該系統設置和使用

更多資料

我們正與我們的內容管理系統和電子商務系統的供應商合作,刪除大部分此類 Cookie,如果不能被刪除,將尋找另一個解決方案。

Cookie

網上預訂

(Engineer Visit)

名稱

doblocale

jbo.ApplicationCookie.amDOBDataControl

目的

這些Cookie由我們的「Book an Engineer」系統設置,以便在整個預訂流程中追踪所指定的預訂選項。

Cookie

Monetate (用戶個性化工具)

名稱

mt.v

mt.s-lbx

mt.i-lbx

mt.t-lbx

mt.c-lbx

目的

這些Cookie的目的是追踪用戶在網站內的活動,並「允許BSH嘗試對於網站進行不同的改良和進行個性化的設計,並就其有效性作出報告。」

Cookie

Adobe Test and Target軟件(用戶個性化工具)

名稱

Mbox

目的

這些Cookie的目的是追踪用戶在網站內的活動,並「允許BSH嘗試對於網站進行不同的改良和進行個性化的設計,並就其有效性作出報告。」

                         

大多數網絡瀏覽器均可透過瀏覽器的設置,以對大部分Cookie進行若干方面的控制。 要了解管理Cookie的更多資料,包括如何查看已設置的Cookie以及如何管理和刪除Cookie,請瀏覽www.allaboutCookies.org。

要選擇不接受Google Analytics分析系統對你所有瀏覽網站的追踪,請瀏覽http://tools.google.com/dlpage/gaoptout。

我們可能收集關於您的電腦資料,在可能情況下包括IP地址、操作系統和瀏覽器類型,以進行系統管理,或會提供總體資料報告給我們的廣告客戶。 這是關於我們用戶瀏覽活動和模式的總體統計數據,並不會識別任何個人身分。

基於同樣原因,我們可能會使用儲存在電腦硬盤驅動器上的Cookie文檔,獲取關於您使用互聯網的一般資料。 Cookie幫助我們提供更好的線上體驗,並為你提供更好和更個性化的服務。 Cookie可使我們:

h) 估計我們受眾的規模及其使用狀況概覽。

i)  儲存有關您所喜好的資料,使我們可設身定制切合您個人興趣的網站。

j) 加快搜尋的速度。

k) 當你登入時識別出你是我們網站的受眾。


Adobe Test and Target軟件

我們在本網站使用Adobe Test&Target軟件,以提供專門針對您有興趣的內容。 我們使用Cookie收集有關您使用網站的數據。 我們會根據使用情況,以Cookie編號建立一個匿名身分的使用狀況概覽。

我們僅以匿名身分的形式以建立和儲存這些使用狀況概覽,並且不會將該模式與您的姓名,或任何其他可能會洩露您身份的資料,如您的電郵地址等相互連繫。

借助Adobe Test&Target系統,我們收集使用數據並建立一個匿名身分的使用狀況概覽。 Adobe Test&Target系統使用A / B測試模式。換言之,我們為網站的用戶提供不同版本的原始網站,例如是不同的設計和內容。由兩個網站的比較,可以顯示出一個較好的網站版本。 我們只會使用不會讓我們識別出個別用戶的資料。 我們已經在本網站啟動IP匿名功能,使Adobe Target系統只會處理網站用戶的不完整IP地址。

您有權反對收集您的網站使用情況數據,並建立這樣一個匿名的使用狀況概覽(選擇不接受)。 您可以通過使用Adobe軟件中選擇停用功能的網站http://bsh.tt.omtrdc.net/optout,以拒絕接受被Cookie收集您的網站使用數據。 如果您想了解有關Adobe Target中的Cookie,和選擇不接受選項功能的更多資料,請參閱Adobe在上述網站中提供的官方文件。

 


「網上購買」按鈕

我們有一系列特選產品,不僅可在傳統零售店內提供資料和購買,還可以通過我們網站的「網上購買」按鈕,提供即時連結到參與的網上零售商店。

我們會追踪什麼?

我們會追踪在網上零售店被點擊相應產品網頁的鏈接,是否有進行任何購買。 我們使用一種「追踪像素」(成交追踪)進行追踪。
這種追踪是匿名的,沒有收集個人身份資料。成交追踪服務是由位於英國愛爾蘭都柏林的ChannelSight Ltd公司(www.channelsight.com)提供,地址為Suite 3, Angle sea House, Carysfort Ave, Blackrock, Co. Dublin, Ireland。

我們如何處理所收集的資料?

我們使用追踪數據監控我們的網站用戶如何使用「網上購物」功能,以及與合作營銷的網上零售店計算佣金。 網上零售店須為成功的網上交易,即消費者在網上所購買的產品支付佣金。

如果您不接受追踪

在這種情況下,如果您不使用「網上購買」按鈕的功能,則不會構成追踪。 您可以通過瀏覽器直接輸入零售商的網址,或通過搜索引擎瀏覽該零售商店的網頁。 在使用「網上購買」功能之前,您將會被告知是否有追踪的過程存在。

知情同意書

當您使用「網上購買」功能時,您需要就所述目的之追踪功能作出同意。 您也需要同意經由ChannelSight公司和零售商收集數據,並提供予英國BSH家用電器有限公司。 如果您不同意追踪,請不要使用「網上購買」功能。

我們在哪裡存儲您的個人數據

我們從您收集所得的數據可能會傳送並存儲在「歐洲經濟區」(「EEA」)以外的目的地。 同時,也會由我們或我們供應商的員工在歐洲經濟區以外進行處理,當中包括您的訂單送貨、處理您的付款明細和提供支持服務等。 通過提交您的個人資料,即表示您同意將您的個人資料予以傳送、存儲或處理。 我們將採取所有合理的必要步驟,以確保您的數據得到安全處理,並符合本私隱政策。

您提供給我們的所有資料均儲存在安全的服務器上。 任何支付交易將使用SSL技術進行加密。 我們會向您或您所選擇的位置提供一個密碼,您可以瀏覽我們網站的某些部分。您有責任對此密碼加以保密。 我們要求您不要與任何人分享此密碼。

不過,透過互聯網傳送資料始終不能確保百分百安全。 我們將盡全力保護您的個人資料,但我們不能保證將您的數據傳送到我們網站的安全性, 任何傳送風險均須由您自行承擔。 一旦收到您的資料,我們將使用嚴格的程序和安全功能以防止未經授權的瀏覽。

資料的使用

我們將以下列方式使用所持有您的資料:

a) 確保我們網站的內容以最有效的方式為您提供和在您的電腦上顯示。

b) 向您提供您已同意為有關目的而聯絡您的資料、產品或服務,或者我們認為您可能會感興趣的資料、產品或服務。

c) 履行我們與您所簽訂任何合約所產生的義務。

d) 當您作出選擇時,讓您參與我們所提供服務中的互動功能。

e) 通知您有關我們服務的更改。

我們也可能會使用您的數據,或允許選定的第三方使用您的數據,以為您提供有關您可能感興趣的商品和服務的資料,我們或他們可能以郵寄或電話方式與您聯絡。

如果您是現有客戶,我們將僅通過電子方式(電郵)與您聯絡,為您提供類似之前銷售給您的商品和服務的資料。

如果您是新客戶,以及在所選第三方於我們許可使用您的數據下,我們(或他們)將只有在您同意的情況下以電子方式與您聯絡。

如果您不希望我們以這種方式使用您的數據,或將您的資料詳情傳送給第三方進行營銷,請在我們收集您的數據的表格(訂單或登記表)上的相關方格作出選擇, 或者您可以隨時透過電郵:GB-Promotions@bshg.com取消我們這方面的聯絡。

您的權利

您有權要求我們不要使用您的個人數據以進行營銷。 如果我們打算將您的數據用於此類目的,或者我們打算將此資料披露給任何第三方,我們通常會在收集您的數據之前通知您。 您可以在我們用於收集您的數據表格上的某些方格行使您的權利,以防止此類使用。 您也可以隨時使用電郵GB-Promotions@bshg.com與我們聯絡。

我們的網站可能會不時包含與我們的合作夥伴網絡、廣告客戶和關聯公司網站的鏈接。 如果您鏈接到任何這些網站,請注意,這些網站有其各自的私隱政策,我們並不對這些政策承擔任何責任或義務。 在向任何網站提交個人資料之前,請先查看其相關政策。

查閱資料

個人資料保護法允許您有權查閱所持有關您的資料。 您的查閱權可以根據該法案行使。 任何查閱將被要求需要支付10英鎊,以作為我們為您提供有關我們所持有關您的資料的詳情的費用。

我們私隱政策的更改

我們的私隱政策未來有任何修改將會在本頁面上發佈,並在適當情況下通過電郵通知您。

如何聯絡我們

有關本私隱政策的問題,意見和要求,歡迎電郵以至mks-marketing-web@bshg.com或與我們的數據保護主任GB-DPO@bshg.com聯絡。.

此外,您亦可以書面聯絡我們:
The Data Protection Officer
BSH Home Appliances Ltd
Grand Union House,
Old Wolverton Road,
Wolverton,
Milton Keynes
MK12 5PT.

篩選

您喜歡什麼?

進行篩選

顏色喜好?

進行篩選

蔬菜或水果香味

進行篩選

口味喜好

進行篩選

特別喜好

進行篩選
VitaBar在線App使用cookies來使網站正常運作更多資料 好的,我明白了
We made some important changes. As you may know, the new general privacy policy will come into force on 25.05.2018. To prepare for this, we have worked to make the necessary changes to our website / web app and systems. Privacy Policy
好的,我明白了